低温蒸しレシピ
低温蒸し情報サイト 平山一政先生による低温蒸しをご家庭で味わうための 蒸し温度と調理法のご紹介。
10 | 2017/11 | 12
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
PROFILE
低温スチーミング研究会
  • 低温スチーミング研究会
  • 「低温蒸し」に関することのなんでも情報サイトです。低温蒸しレシピを紹介しながら、その魅力に迫ります♪
  • RSS1.0
LINKS
SEARCH
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告
このページの先頭へ
【12月3日】 低温蒸し レシピ集第2弾撮影
朝、目覚めると・・あれ?1時間間違った??という暗さ・・・
今日の撮影はどうなることかと心配しながら出勤。

しかし、撮影を始める頃には少しずつ陽が差してきました。良かった~。

お飾りも付けて、いざ撮影。
もうお正月です♪

筑前煮お化粧

こちらは撮影待ちのメニューたち。
お日様のご機嫌を伺いながらの撮影になりました。

撮影スタンバイ

カメラマン自ら包丁を持つシーンも・・・
さすが、手馴れています。

水菜カット

豚のしょうが焼きが出来上がりました。
あれ? この鍋は・・
「ひらやま蒸し鍋」の下段鍋は底が広くてけっこう便利♪
(他の料理に使用する場合、強火にかけると鍋が熱くなり
すぎるので注意してご利用下さい)

しょうが焼き焼き上がり

ここで、こっそり一品公開。
じゃん! しょうが焼き完成。

しょうが焼き

これは私が撮ったので、本番用写真ではありませんが。
おいしそうにできました~(*^~^*)

レシピ集第2弾の出来上がりをお楽しみに!!




--------------------------------------------------------------


低温蒸し専用「ひらやま蒸し鍋」の販売ページはこちら→博多玄海 Web Shop

イメージ写真①


新発売!「ひらやま蒸し鍋」
定価16,590円 → 限定価格15,590円

専用温度計、レシピ集プレゼント




博多玄海 低温スチーミング研究会
teionmushi@hakatagenkai.com
092-572-5767

スポンサーサイト

【2010/12/03 17:23】 その他 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)
このページの先頭へ
<<【12月4日】 低温蒸し 調理について | BLOG TOP | 【12月2日】 低温蒸し 温度調整>>
この記事に対するコメント
このページの先頭へ
この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

このページの先頭へ
| BLOG TOP |
この記事に対するトラックバック
トラックバックURL▼
⇒ http://teionmushi.blog135.fc2.com/tb.php/83-99a6e14b


このページの先頭へ
RECENT ENTRIES
CATEGORY
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACKS
ARCHIVES
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。