低温蒸しレシピ
低温蒸し情報サイト 平山一政先生による低温蒸しをご家庭で味わうための 蒸し温度と調理法のご紹介。
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【11月30日】 低温蒸し レシピ撮影準備!
今日は、蒸し蒸し大会です!
見てください。このお買い物!

食材

お肉だって。

肉パック

そして次々と蒸されています。
蒸し鍋、蒸し器ともにフル稼動。

蒸し鍋たち

さらに大きな業務用蒸し器には、キャベツと玉ねぎが入ります。

蒸し器大

今週は、戦争のように蒸し続けます。
なぜなら、週末に新しいレシピ集の撮影をするのです。
いっきに8品目の撮影をするので、前もってすべて蒸しておくのです。

人参とカボチャのスタンバイもOK!

人参カボチャスタンバイ

今回のレシピ集は、根菜類もたくさん入ります。
そして肉、魚もしっかりと。
この材料で、どんなメニューができるのか、お楽しみに!

そうこうしてうちに、玉ねぎとキャベツが蒸しあがりました。
いつもどおり、甘くて美味しい~(*^o^*)

キャベツ玉ねぎ蒸し上がり


レシピ集・・・ワクワクですよね!!
素敵なものをお届けできるよう、頑張って作らせていただきます。


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低温蒸し専用「ひらやま蒸し鍋」の販売ページはこちら→博多玄海 Web Shop

イメージ写真①


新発売!「ひらやま蒸し鍋」
定価16,590円 → 限定価格15,590円

専用温度計、レシピ集プレゼント




博多玄海 低温スチーミング研究会
teionmushi@hakatagenkai.com
092-572-5767


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【2010/11/30 15:59】 その他 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)
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