低温蒸しレシピ
低温蒸し情報サイト 平山一政先生による低温蒸しをご家庭で味わうための 蒸し温度と調理法のご紹介。
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【10月9日】低温蒸し お客様の声
今回は、低温蒸しを頑張っているお客様より嬉しいお声を頂きました。
ありがとうございます♪♪

ここで、何点かご紹介させていただきます。

●低温蒸しを始めて、最初に感動したことが、ほうれん草やレタスの
シャキシャキ感と旨みです


お肉を蒸して、ポン酢でいただく とあっさりとヘルシーで
手間暇かからず、家族にとても好評です。

●下ごしらえが済んでいるので、料理に取られる時間が少なくなった

一人暮らしなので買ってきた食材がいつも多すぎます。ストックした
食材を使うことで調理の時間が短縮されることや、帰りの遅い時等、
とても便利です


●じゃがいもをストックしておいて、毎日ビシソワーズにして食べています。

家族が大喜びで、健康になりそうだと言われます。
購入して大正解でした・・とも言われました。


これからも皆様からのたくさんのお声をお待ちいたしております!!


博多玄海 低温スチーミング研究会
teionmushi@hakatagenkai.com
092-572-5767











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【2010/10/09 16:40】 低温蒸しとは? | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)
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