低温蒸しレシピ
低温蒸し情報サイト 平山一政先生による低温蒸しをご家庭で味わうための 蒸し温度と調理法のご紹介。
06 | 2017/07 | 08
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
PROFILE
低温スチーミング研究会
  • 低温スチーミング研究会
  • 「低温蒸し」に関することのなんでも情報サイトです。低温蒸しレシピを紹介しながら、その魅力に迫ります♪
  • RSS1.0
LINKS
SEARCH
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告
このページの先頭へ
低温蒸しと50℃洗い 教室のご案内
ご要望を頂いておりますので、6月に低温蒸しと50℃洗いの教室を開催します。

<< 夏野菜の低温蒸しと50℃洗い >>

パプリカ60度蒸し

2012年6月23日(土曜日)
14:00~15:30
会場:博多玄海 2階
福岡市南区警弥郷1丁目18-18 2F
(マルキョウ警弥郷店さん横
 マルキョウさんの駐車場がご利用頂けます)

講師:井上哲夫(低温スチーミング研究所 主宰)
参加費:1,000円
定員:10名程度

ナス、トマト、キュウリ、トウモロコシなどの夏野菜の低温蒸しと
その後の調理法を実践、試食します。
縮まない焼きナス、温度によるトマトの味の違いなどをご紹介。
(内容は、参加者のご要望などにより変更になる場合もあります)

参加ご希望の方は、博多玄海までご連絡下さい。

博多玄海
092-572-5767
info@hakatagenkai.com


低温スチーミング研究会 井上


スポンサーサイト

【2012/06/01 13:35】 低温蒸し教室 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)
このページの先頭へ
<<【6月4日】低温蒸し情報サイト オープン!! | BLOG TOP | 野菜がよみがえる!?50℃洗いにMotto!「めんたいワイド」2012年5月30日放送>>
この記事に対するコメント
このページの先頭へ
この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

このページの先頭へ
| BLOG TOP |
この記事に対するトラックバック
トラックバックURL▼
⇒ http://teionmushi.blog135.fc2.com/tb.php/222-5d4a713f


このページの先頭へ
RECENT ENTRIES
CATEGORY
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACKS
ARCHIVES
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。