低温蒸しレシピ
低温蒸し情報サイト 平山一政先生による低温蒸しをご家庭で味わうための 蒸し温度と調理法のご紹介。
04 | 2017/05 | 06
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
PROFILE
低温スチーミング研究会
  • 低温スチーミング研究会
  • 「低温蒸し」に関することのなんでも情報サイトです。低温蒸しレシピを紹介しながら、その魅力に迫ります♪
  • RSS1.0
LINKS
SEARCH
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告
このページの先頭へ
「世界一受けたい授業」で紹介されました!
きのう9月11日に、日本テレビ「世界一受けたい授業」で、平山一政先生が出演され、
「低温蒸し」が紹介されました!!!

しなびたキャベツが、びっくりシャッキリ!!!
しかも甘みがすごい。

に始まり、たまねぎ丸ごとやトマトなどの野菜蒸しから、おどろきの果物蒸しまで
たくさんの低温蒸しした食べ物を出演者のみなさんが食べて、

「すごーいおいしい!」
「あまーい」
「絶対、低温蒸ししなきゃですね」

などのコメントが!

詳しい内容は明日アップします。

今日は、たくさん頂いた低温蒸し専用「ひらやま蒸し鍋」のご注文に、
注文確認の返信メールをせっせと送っております。
注文が込み合っているので、発送は15日以降になります。
ご迷惑おかけしますが、楽しみにお待ちくださいね。



低温蒸し専用「ひらやま蒸し鍋」のご購入は、
博多玄海Web Shopへ。

新発売!「ひらやま蒸し鍋」
定価16,590円 → 発売キャンペーン価格14,490円

(キャンペーンは2010年9月30日まで)



スポンサーサイト

【2010/09/12 19:03】 TV、雑誌での紹介 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)
このページの先頭へ
<<世界一受けたい授業 低温蒸しレポート | BLOG TOP | 低温蒸し専用「ひらやま蒸し鍋」発売キャンペーン>>
この記事に対するコメント
このページの先頭へ
この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

このページの先頭へ
| BLOG TOP |
この記事に対するトラックバック
トラックバックURL▼
⇒ http://teionmushi.blog135.fc2.com/tb.php/20-8cc2ac48


このページの先頭へ
RECENT ENTRIES
CATEGORY
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACKS
ARCHIVES
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。