低温蒸しレシピ
低温蒸し情報サイト 平山一政先生による低温蒸しをご家庭で味わうための 蒸し温度と調理法のご紹介。
10 | 2017/11 | 12
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
PROFILE
低温スチーミング研究会
  • 低温スチーミング研究会
  • 「低温蒸し」に関することのなんでも情報サイトです。低温蒸しレシピを紹介しながら、その魅力に迫ります♪
  • RSS1.0
LINKS
SEARCH
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告
このページの先頭へ
【9月20日】『天然生活』11月号に掲載されています!
こんにちは。低温スチーミング研究会の井上です。
すっかりブログの更新が滞っておりまして、すみません・・・

今月、「スチーム野菜のすっきりピクスル」をご案内したところ、
たくさんのご注文を頂いております!ありがとうございます。
しばらくは、ピクルス職人になりそうです(^-^;)

さてさて、丁寧に暮らす女性に人気の雑誌『天然生活』の2011年11月号の記事の中で、
当社の「低温スチーミング電気鍋 ひらやま蒸し器」が紹介されております。

今月の表紙。

天然生活表紙

108ページの「お買い物手引き帖」の今回のテーマは、“スチームクッカー”。
6つのメーカーから出ている電気式のスチーマー比較です。

天然生活お買い物手引き帖

他のメーカーさんはみんなカタカナのメーカー名の中、
うちだけ「博多玄海」商品名も「ひらやま蒸し器」と日本語。
見た目も全然他5社と全く違います。
垢抜けてない感じはしますが、目立ってはいるかも(^~^)

天然生活掲載ページ

やはり、温度の調節が出来るのは、当社のものだけでした。
「低温で蒸すことにより素材の酵素を活性化させて、ビタミンCなどの
野菜成分の質も高まり、効果的に栄養素の摂取が可能」
と評価いただきました!

ありがとうございます!!

みなさんも是非、今月の『天然生活』を買って記事を見てください!
本日9月20日発売です。



--------------------------------------------------------------

< 好評発売中 >

素材の味がググっとおいしくなる!!
商品写真2
低温スチーミング電気鍋「ひらやま蒸し器」
価格68,250
レシピ集プレゼント、送料サービス


・ 火を使わないので安全安心
・ 温度は自動制御、タイマー機能付きで、セットすれば後は鍋におまかせ




博多玄海 低温スチーミング研究会
teionmushi@hakatagenkai.com
092-572-5767



スポンサーサイト

【2011/09/20 19:27】 TV、雑誌での紹介 | TRACKBACK(0) | COMMENT(1)
このページの先頭へ
<<【10月4日】お客様からの質問 低温蒸しストックの温め方について | BLOG TOP | 【8月18日】お客様からの質問 50℃お湯洗浄のタイミングは?>>
この記事に対するコメント
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2011/09/30 22:40】 | # [ 編集 ]
このページの先頭へ
この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

このページの先頭へ
| BLOG TOP |
この記事に対するトラックバック
トラックバックURL▼
⇒ http://teionmushi.blog135.fc2.com/tb.php/189-8bb5aa20


このページの先頭へ
RECENT ENTRIES
CATEGORY
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACKS
ARCHIVES
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。