低温蒸しレシピ
低温蒸し情報サイト 平山一政先生による低温蒸しをご家庭で味わうための 蒸し温度と調理法のご紹介。
04 | 2017/05 | 06
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
PROFILE
低温スチーミング研究会
  • 低温スチーミング研究会
  • 「低温蒸し」に関することのなんでも情報サイトです。低温蒸しレシピを紹介しながら、その魅力に迫ります♪
  • RSS1.0
LINKS
SEARCH
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告
このページの先頭へ
【4月18日】低温蒸し 講習会@別府 申し込み受付中
先日ご紹介した別府での「低温スチーム講習会」の受付が始まりました。
この講習会は、「オンパク」(別府温泉泊覧会)のイベントとして行われます。
「オンパク」について、詳しくはHPをご覧下さい。→別府八湯温泉泊覧会「オンパク」


<低温スチームで 美味しさ大発見! >

開 催 日 2011年5月7日
開催時間 13:30~16:00
会場(主催):冨士屋 Gallery一也百(はなやもも)
       住所 874-0046別府市鉄輪上1組
       電話 0977-66-3251
定  員 30名様
参加料金 3,000円(材料費込)
準備する物:筆記用具
講  師 :平山一政(ひらやまいっせい)先生

予約先電話番号:0977-22-0401

前回の冨士屋さんでの低温蒸し教室のようすはこちらから→「はなやももだより vol.38」

4月18日現在で、残席17名様です。
お申し込みはお早めに!


オンパクのご案内ガイド冊子
onpaku2.jpg

低温スチーム講習会(画像をクリックで拡大)
onpaku1.jpg

申し込み方法(画像をクリックで拡大)
onpaku3.jpg


スポンサーサイト

【2011/04/18 17:11】 低温蒸し教室 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)
このページの先頭へ
<<【4月19日】低温蒸し 宅配有機野菜 | BLOG TOP | 【4月15日】低温蒸し たけのこ煮>>
この記事に対するコメント
このページの先頭へ
この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

このページの先頭へ
| BLOG TOP |
この記事に対するトラックバック
トラックバックURL▼
⇒ http://teionmushi.blog135.fc2.com/tb.php/163-9c2c6b7d


このページの先頭へ
RECENT ENTRIES
CATEGORY
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACKS
ARCHIVES
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。