 管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2012/04/26 17:52】
| # [ 編集 ]
 Re: タイトルなし
松本武久さま
ブログにコメント頂きありがとうございます。
50℃洗いぜひ試されてください。
様々なサプリメントが注目を集めていますが、
玄米や梅干、発酵食品などの昔ながらの食品の方が
よほど効果が高いということもあると思います。
今こそ、日本の伝統食を見直したいですね。
> はじめまして。70歳になる年寄りです。
> 今朝、TVの「とくだね」を見ておりましたら、食品類の50℃洗いのことを知りました。すばらしい事を発見されたと妻共々驚きました。自分も試して見ます。
> 又、このページを読んで広島の原爆投下後米軍の調査の中で被爆しなかった5~6人位いたこと、チェルノブイリの事故のとき味噌が放射能を吸着するの事で味噌不足になったように記憶してます。いじれも醗酵食品ですよね。この辺に何かあるのではと思います。研究してみてはいかがでしょうか。 今日は素晴しい情報をありがとうございました。
【2012/04/27 15:22】
URL | 低温スチーミング研究会 #- [ 編集 ]
|