低温蒸しレシピ
低温蒸し情報サイト 平山一政先生による低温蒸しをご家庭で味わうための 蒸し温度と調理法のご紹介。
08 | 2017/09 | 10
S M T W T F S
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
PROFILE
低温スチーミング研究会
  • 低温スチーミング研究会
  • 「低温蒸し」に関することのなんでも情報サイトです。低温蒸しレシピを紹介しながら、その魅力に迫ります♪
  • RSS1.0
LINKS
SEARCH
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告
このページの先頭へ
低温蒸し教室@福岡「世界一受けたい授業 続編!?」
第4回目の福岡での低温蒸し教室の開催が決定しました。

9月11日の「世界一受けたい授業」の後ということで、その続編!?
今回は平山一政先生を講師に招いての特別授業です。
低温蒸しの料理を食べていただき、先生のお話を聞き、
実際に「ひらやま蒸し鍋」で低温蒸しを体験していただきます。


日時 : 9月25日(土) 12:00~15:00
会場 : 博多玄海 マナピアッツァ2階
     福岡市南区警弥郷1丁目18-18
     tel 092-572-0764
特別講師:平山一政先生(スチーミング調理技術研究会)
参加費 : 3,000円(昼食、試食込み)
定員 : 20名(要予約)
内容 : 低温蒸し料理の昼食。
     平山先生による低温蒸しの講義。
     「ひらやま蒸し鍋」での低温蒸し実習、試食。
     その他質疑応答など。
     (内容は変更になる場合があります)

お申し込み先 : 博多玄海 092-572-5767


参加ご希望の方はご連絡下さい。
すでに数名の参加予約を頂いております。
平山先生より直接ご指導いただけるこのチャンスをお見逃しなく!!


また、関西(宝塚市)では「ステーキゾーンあかひげ」さんの主催で、
毎月第3木曜日に「低温蒸し調理研究会」が開催されております。
そちらのお問い合わせ、お申し込みも承っております。


スポンサーサイト

【2010/09/06 17:32】 低温蒸し教室 | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)
このページの先頭へ
<<ひらやま蒸し鍋の使い方 | BLOG TOP | 蒸しピーマン>>
この記事に対するコメント
このページの先頭へ
この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

このページの先頭へ
| BLOG TOP |
この記事に対するトラックバック
トラックバックURL▼
⇒ http://teionmushi.blog135.fc2.com/tb.php/15-d987d477


このページの先頭へ
RECENT ENTRIES
CATEGORY
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACKS
ARCHIVES
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。