低温蒸しレシピ
低温蒸し情報サイト 平山一政先生による低温蒸しをご家庭で味わうための 蒸し温度と調理法のご紹介。
06 | 2017/07 | 08
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
PROFILE
低温スチーミング研究会
  • 低温スチーミング研究会
  • 「低温蒸し」に関することのなんでも情報サイトです。低温蒸しレシピを紹介しながら、その魅力に迫ります♪
  • RSS1.0
LINKS
SEARCH
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告
このページの先頭へ
【1月25日】 低温蒸し 電気式「ひらやま蒸し器」セットアップ
1月24日より販売開始となりました、電気式「ひらやま蒸し器」・・・
ここで、セットアップについてご説明させていただきます!

全パーツ

まずは、全パーツからご紹介。
本体・中鍋・ガラス蓋・専用ざる・棚網・取り外し可能操作ボックス

Step1                             Step2
セットアップ1      セットアップ2

<Step1>・・本体に水位線まで水を入れます。
  ↓
<Step2>・・棚網をのせます。


Step3                             Step4
セットアップ3      セットアップ4

<Step3>・・中鍋をのせます。
        この中が、低温蒸しの調理空間となります。
  ↓
<Step4>・・専用ざるを入れます。


Step5                             Step6
セットアップ5      セットアップ6

<Step5>・・ガラス蓋をのせます。
  ↓
<Step6>・・電源を入れ、温度と時間を設定し、スタートします。
       設定温度に達したら、ブザーがなります。
       そこで、食材を入れ、再度設定温度に達したら、
       あらためてスタートON。

これからは、鍋任せで美味しい「低温蒸し」が出来上がります♪♪

いたって簡単な操作で出来ます。
機械に弱い方でも、何度かご自身で使用されると、直ぐにマスターできるはず!!
是非、ご一緒に「低温蒸し」を窮めてみませんか?

ご注文は博多玄海Web shop

低温スチーミング電気鍋「ひらやま蒸し器」
価格:68,250円(税込み)
送料サービス、レシピ集付き
限定100台


博多玄海 低温スチーミング研究会
teionmushi@hakatagenkai.com
092-572-5767
スポンサーサイト

【2011/01/25 16:42】 低温蒸し専用鍋について | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)
このページの先頭へ
<<【1月26日】 低温蒸し じゃがいも | BLOG TOP | 【1月21日】 低温蒸し 電気式「ひらやま蒸し器」>>
この記事に対するコメント
このページの先頭へ
この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

このページの先頭へ
| BLOG TOP |
この記事に対するトラックバック
トラックバックURL▼
⇒ http://teionmushi.blog135.fc2.com/tb.php/115-4db130cc


このページの先頭へ
RECENT ENTRIES
CATEGORY
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACKS
ARCHIVES
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。