低温蒸しレシピ
低温蒸し情報サイト 平山一政先生による低温蒸しをご家庭で味わうための 蒸し温度と調理法のご紹介。
08 | 2010/09 | 10
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
PROFILE
低温スチーミング研究会
  • 低温スチーミング研究会
  • 「低温蒸し」に関することのなんでも情報サイトです。低温蒸しレシピを紹介しながら、その魅力に迫ります♪
  • RSS1.0
LINKS
SEARCH
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【--/--/-- --:--】 スポンサー広告
このページの先頭へ
ひらやま蒸し鍋
イメージ写真②

この度、低温蒸し調理専用の「ひらやま蒸し鍋」販売に際して、
多くのお客様より、ご注文並びに、お問い合わせをいただき、
心より感謝申し上げます。

最近では、様々な鍋で低温調理のやり方が紹介されており、低温蒸し調理技術の良さを、
たくさんのお客様に知っていただけるようになりました。

しかし、それらの鍋は、ただ蒸し温度を低い温度にしただけの、
不完全なタイプがほとんどです。
それでも、100度で蒸す従来の蒸し料理よりは美味しくなります。

本商品は、平山一政先生の企画により完成した、本格的な低温蒸し専用の調理鍋です。
簡単な構造ですが、蒸気理論に基づいた理想的なスチーム空間が確保出来る、
世界初の新しい蒸し鍋です。

レシピ集を参考に、美味しくヘルシーな低温蒸し調理の世界をお楽しみ下さい。

ありがとうございました。

尚、ご注文多数に伴い、お客様への商品到着が若干遅れております。
受付順にて配送業務を行っておりますので、何卒、よろしくお願い
申し上げます。



スポンサーサイト
【2010/09/17 16:36】 低温蒸し専用鍋について | TRACKBACK(0) | COMMENT(0)
このページの先頭へ
| BLOG TOP |
RECENT ENTRIES
CATEGORY
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACKS
ARCHIVES
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。